***

Тонкая линия руки.
Сейчас зачем-то я вспоминаю образ твой.
Но нет тех нас.
И ты уже не та. И я уже другой.

Перепетии жизни.
Чего-то яркого, бурлящего волна.
Но нет ее для нас.
Забился в угол я, сидишь ты у окна...

Круженье головы
Как будто стены пустились в хоровод
Одно лишь
Бьется в памяти:"А может я не тот?"

А может мы не те?"
А кто бы знал ответы. Их нет. Как может нет и нас.
Рассвет и солнце.
И кроме боли ничего не принесут они сейчас.

Звук голоса.
Такая мелочь, кажется. Но нет.
Я помню все.
Забудь! Лишь воронам я рассказать могу секрет...


Рецензии