Тень

https://vk.com/id153951421

Тень.
Как придумать любовь
И научиться любить.
И каким должен быть мир,
Чтобы смог я в нем жить.

После безумного боя,
Превращаться в изгоя
Больше никак не хочу.
Над сложной мирскою загадкой,
Во весь голос я хохочу.

Вижу безумцев, читающих книги,
О том, как нужно им жить.
Но страх перед смертью на плахе
Не в силах они победить.

Отправился я бы на плаху,
Пускай это будет судьба.
И снял бы с себя я рубаху,
Марали, которой сгнила.

Пускай отсекут мои руки
И пусть обезглавят меня.
Возьмите и просто убейте,
Безумного призрака дня.

Но старый палач испугался
И отошел от меня.
Снова хохот раздался
Во мраке грядущего дня.

Кувшин, наполненный водою,
Продлит мою пустую жизнь.
Ваши принципы, устои
И задаром не сдались.

Кто знает код, сокрытый тайно,
Сумеет шифры разгадать.
Кресты надменные с желаньем
В засос начнете целовать.
Ища спасенье в темном сквере,
При свете ложных фонарей.
А кроны, взращённых  деревьев,
Закроют свет звезды моей.

Я видел карты дальних стран,
Небесный синий океан
Зовет меня идти в поход,
Топить огнем холодный лед.

Все будет так, как пожелаю.
В конце концов, она пришла,
Свобода жить без сожаленья
Сюрприз мене преподнесла.

Отличный выбор забияка,
Кричат чужие голоса.
Ваша рваная рубаха,
Марали, мне не подошла.

Берите даром воду жизни,
Зачем вы пили мою кровь.
В итоге, станет вам отравой
Моя беспечная любовь.

Вкусив, заветный плоти плод,
Душа обречена,
На муки адские в огне.
Хохочет сатана.

Играет мыслями людей,
Ведет их на убой.
Навряд ли сил в себе найдет
И вступит кто-то в бой.

 Я всего лишь отраженье
Игры невидимых теней.
И суть моя, как преступленье,
Против вашей жизни всей.

https://vk.com/id153951421


Рецензии