Ждём которых давно

Из чего мы сделаны?
Из каких советов сотканы?
Чем питаются наши демоны?
Ангелам по зубам ли хлопоты?

Все мы разные, но похожи,
Миром собственным обросшие.
Иногда оступиться можем,
Или эмоции оживить иссохшие.

И гуляем по улочкам подсознания,
Грабим банки чужих историй,
Переезжаем из района отчаяния
В поисках райских территорий.

Равнодушных встречаем прохожих,
В лабиринтах которые путают.
Вырываем тех самых, надёжных,
Что собою, как пледом кутают.

Мы такие разные, самобытные,
Но желаем все одного:
Чтобы двери были открытыми
Для тех, ждём которых давно.

04.12.2015


Рецензии