счастье - жить

И начинаешь остерегаться так много знать,
Про мир, бытиё, Акаши и прочее.
По вечерам стараешься дольше не заспать,
Осознание сути вещей происходит ночью...

Боишься утратить простое ощущение счастливых минут
И осознать всю бренность и бессмысленность,
Но потом понимаешь, что секунды идут,
И счастье - их проживать, а не пересчитывать численность.....


Рецензии