Экзорцизм

Из крайности в крайность, она – моё имя. Но тема - табу, не смогу говорить. Диагноз – одной быть, рассудок – пустыня. Под кожей – смертельная доза. Прошу повторить! Пройти пути, нырнув в больное прошлое. Прийти к себе, былой, обнять, поговорить. Всё вспомнить: и красивое, и пошлое. Зажечь свечу. Произнести слова. Благодарить. Выйти на связь к тому, кто дорог, и кто помнит. Сказать, что всё нормально, что жива. Внутри – разруха. Нет, не больно, и душа не стонет. Да что там? Всё слова это, одни слова. Я отпущу былое: это просто, и я верю. Я вымету весь мусор из души, развею пылью на снегу. Я - экзорцист, и своих демонов я больше не пригрею. Прости, мам, но не разлюблю: я правда не смогу.


Рецензии
Когда приходит час рожденья,
нас Ангел за руку берёт
и в руки маме отдаёт !
Храни в душе всегда тот свет,-
Спасибо маме,что ты есть !

Когда в душе горит огонь,-
огонь любви и веры,
Душа для тёмных сил - скала ! А сила веры - маяк души !
Пусть Ангел,Бог и Мама,будут для многих
как те слова : "Из крайности в крайность!"

Роза Рогачева   17.01.2016 18:38     Заявить о нарушении