Равнодушие или любовь?

Когда влюбляешься,не понимаешь,в чём причина:
Ты просто тонешь в чувствах с головой.
Быть может,ноты пафоса тебя в нём зацепили;
А,может,то,что рядом,но не твой.

Ты хочешь верить в то,что всё взаимно,
Когда встречаешь взгляд его своим.
Но он так равнодушно проходит снова мимо;
Быть может,это маска? Или грим?

Как жаль,что не понять,что происходит в мыслях
У человека,о котором грезишь ты.
Любовь не измерима в диаграммах или числах;
Понять себя сумеем только мы.


Рецензии