Ну, здравствуй, дорогой...

Ну, здравствуй, дорогой я снова тут.
Позволь обнять холодный мрамор твой.
Ах, как текут года, ах как текут!
Как будто пролистал их кто рукой...

А помнишь, милый, ночи под луной?
В сибири и в Таджикистане,
И как гордились мы тогда страной,
Как светлый коммунизма день настанет...

Ну, здравствуй, дорогой, к тебе я вновь.
А дочка наша уже вышла замуж.
У ней такая там любовь,
Что мы с тобой не видели, пожалуй.

Опять молчишь. Лишь я и говорю...
И Бог мне за тебя не даст ответ.
Готовлю щи, и борщ себе варю...
А может, Бога небыло и нет?

Что о себе тебе мне рассказать?
Что для меня- один ты в этом свете!
А внук твой, он тебе подстать!
Всё про военных смотрит в интернете.

Ну, здравствуй, дорогой я снова тут.
Рукою глажу твоё мраморное тело.
Ах, как текут года, ах, как текут!
И не вернуть их, как бы ни хотела...
Е.Т.


Рецензии
Хороший стих,правда в конце вздрогнул,Е.Т.меня так друзья зовут,по приколу по инициалам))))ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!

Ермек Тютенов   10.12.2015 01:11     Заявить о нарушении
Пасибки, Ермек за отзыв! А Е.Т.- это и мои инициалы тож.
С Ув!))

Екатерина Тёмкина   10.12.2015 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.