Холодом

Холодом
Ветер дует в стену
Голодом
Кровь движется по венам
Засыпаю
Сном моим правит измена
Улетаю
Забывая о проблемах
Холодом
Ветер дует в стену
Голодом
Кровь движется по венам

В не зоне доступа
Сердце моё закрыто
Личность не опознана
Чувство любовь в моей душе навсегда забыто
Избитыми путями растоптаны дороги
Всё меньше радости
Чуть больше тревоги
Шагая через пороги
Пророчили мне судьбы
Падая в ноги
На колени упираясь
Не каясь
За совершенные ошибки
Люди в мою жизнь приходили
Оставляя после себя только одни пытки

Холодом
Ветер дует в стену
Голодом
Кровь движется по венам
Засыпаю
Сном моим правит измена
Улетаю
Забывая о проблемах


Рецензии