Собирает ЭГО бартером аплодисменты

Что вижу я вокруг:сплошные позы.Одни застыли в формах представляющих угрозы.Другие в подражании кому-то.А третьи-в образах красивых,мудрых.
И вроде бы вокруг движение,Но это только поз передвижение.И щелкается объективом фотоаппарат,И всё позируется пред ним и так и сяк,Волнуя зрителей воображение-Попытка создавать эффект движения.Мелькают кадры будто в старом фильме
А режиссер таинственно невидим,Но все заранее на лету отснятО.И видится мне жизнь одним кино,И загнанность в сплошные рамки.Все жанры-комедийные и драмки.
А где-то триллеров мелькают эпизоды.Костюмы вычурны и  очень модны.И, самого Христа загнавши в позу,Не отпускаем мы с креста в венце Библейской и жестокой прозы.И капли крови на его челе Давно уж выпали осадком как в вине.И каждый, потешая собственное ЭГО,Все собирает бартером аплодисменты.
А тот,кто позы начисто лишен,Заранее в сей "жизни" обречен.
 


Рецензии