в тёмной, и съёмной квартире... Шутка

... в тёмной, и съёмной квартире...
Чуть светит... "парадно", неслышно свеча...
Блики на стенах... всего их - четыре.
Импровизирует пламени чад... -

   Кошка - в прыжке... и томном изгибе...
   Вот незнакомки - весь изыск плеча...
   Где я? В "покинутом... брошенном" мире?
   Нет! - Мне не спится... и рядом - общения чат...

     04.12.2015 г.


Рецензии