умирают не от сигарет

надпись "курение убивает"
только соблазняет.
большая часть подростков курит, заметили?
не знаю, как вы, а я да.
мои б друзья подметили,
но друзья-их больше нет.
сигареты помогают, правда.
друзей порою заменяют
и облик свой на пепел меняют,
сигареты не расскажут,
они только дым покажут.
вы ведь знаете,
что умирают не от сигарет.
умирают от любимой сказанного "нет".
если вы это читаете,
то может что-то и понимаете.
ведь умирают не от сигарет.


Рецензии