Знаешь

...........я недавно видел Бога
В шуме ветра, в переполненном метро,
В том щенке, что грелся у порога.
В том ребёнке, что смотрел в окно.

Я, определённо, видел в песнях,
Тех, что льются как-то невпопад.
Временах, когда с тобою вместе
Твёрдо верили, что нет пути назад.

Я сегодня видел, честно, честно
Каплями росы в моем саду.
Если рифмы эти неуместны,
Я тебе другими донесу...

Знаешь, я сегодня видел Бога
Каждый день, как будто в первый раз.
Чтобы видеть - нужно лишь немного,
Лишь немного разобраться в нас...


Рецензии