Остаётся лишь

В мире хаос, очертанья
Городов ушли в сознанье,
Лишь далекие отрезки,
Уходящие во тьму
Ночью спят без фонарей.
Отдыхая от людей,
Вся земля наполнит силы.
«Есть ли свет?», - она спросила
Но никто не отвечал.
Двери все вокруг закрыли,
Оставалось только ждать.
Стали вдруг темнее ночи,
Ну а дни совсем короче,
Вся вселенная погрязла
В пыли, в тьме… Гроза и шторм
Всё дымилось и кружилось
Все ленились, но молились
В этот миг
Лишь остается
Стать спасеньем
4/12/2015


Рецензии