***

Недолгий трап и одиночество в кармане
Всегда с собой,под шум угасших волн
Стоит и рассуждает о печали
Милая девчушка на краю морском.

А что в душе ее? Спокойствие иль шторм?
А солнце уж зашло за горизонт.
Ее спокойствие довольно далеко,
Лишь шквал скрывается за тишиной.

И облака вещают ветер,бурю -
Она стоит и прошлое на память,
Минуты вечности горят впустую
Ей океан заглушит это пламя.

Недолгий трап,древесный,одинокий
Она с ним поделилась болью,
Глядела вдаль,на горизонт широкий
Глазами,полными любовью...


Рецензии