На обрыве бытия!

Моё сердце
достучалось до придела.
Моё сердце
 быть, как  прежде,               
              не хотело.
Кроветоку
перекрыла путь
             плотина:
Неуступчивый наплыв
            холестерина...
Не помогут
       ни Мальдивы,
               ни Канары
Если кровь не пропускают коронары!
Я таблетками
      измучил  сердце,
                олух!
А мне нужен был
          умелец  КАРДИОЛОГ.
Он  помог мне,
       и металл
         мне в сердце вставил
Кровь живительным потоком
                течь заставил!
Вёдро в мире.
 Иль ненастье сердится -
У меня
      в груди
       стучит стальное сердце!


Рецензии
Много интересного и серьёзного в ВАШИХ новых строках
Владимир, какое бы сердце не стучало, а душа у нас пока мы живы, и её не заменить!
Пусть металл гоняет кровь по венам,
Но душа осталась и жива,
Радуется жизни,неизменно,
Выдает СЕРДЕЧНЫЕ слова. С сибирским приветом и чистым снегом!

Галина Рябова-Дворядкина   20.12.2015 08:16     Заявить о нарушении