Осень

Дымный вечер
Агония
Задую свечи
Ночь тёмная
Полнолуние мною дышит
Вдохну осень
И может кто-то меня там услышит
На улицах шагаю всё тише и тише

Мир правит нами
Ночь смывает улицы как цунами
Желтый мотив заполнил кислородом мою душу
Моя осень надо мною кружит
Подари мне знамя
И мой покой никто уже не нарушит
Тусклый свет солнца вряд ли землю просушит
Да и в горле сушит
Пепел засел в лёгких голос мой простужен
Да и на фиг
Я такой больной кому-нибудь нужен
Уже который день загружен
Утопаю в проблемах
Промах лезвия по венах
Послать всё
Или уйти в измену?
Наплевать на принципы
Или по просту башкой продолбить стену ...

Дымный вечер
Агония
Задую свечи
Ночь тёмная
Полнолуние мною дышит
Вдохну осень
И может кто-то меня там услышит
На улицах шагаю всё тише и тише...

Остановится и без потерь пройти этот путь
Как птица в облаках скрыться
Сначала упасть а потом заново вспорхнуть
Выше и выше
Для кого-то родина дом
А для меня уютные крыши
Там разум мой силён
Там моя душа на полную дышит
Моя осень так в тебя влюблён
И пусть там заново о тебе напишут
Прошу не уходи останься в сердце моём
Забери всю боль из моей груди
И покружим над этим миром вдвоём
А что там впереди
Даже ты не знаешь
Просто не уходи
А то ты как всегда сгораешь

Дымный вечер
Агония
Задую свечи
Ночь тёмная
Полнолуние мною дышит
Вдохну осень
И может кто-то меня там услышит
На улицах шагаю всё тише и тише...


Рецензии