В весеннем месяце апреле

Мы познакомились с тобой
В весеннем месяце апреле,
Когда ручей вдруг стал большим,
А снегу жить лишь две недели.

Ты как весенняя луна:
Свежа, красива и прелестна,
Я был влюблён в твои глаза,
Они сияли так чудесно.

Но пересох ручей любви,
И всё как будто изменилось,
С тобой мы больше не вдвоём,
Прости, что так всё получилось.
В. Дождь
04.12.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии