Ни одного слова...

Ни одного слова,
Ни одного звука.
Одни мысли, и те матом.
Я молчала,
Я дура.
Мне большего не надо,
Чем просто быть с тобой.
Я разучилась улыбаться.
Я не умею смеятся.
Надоело...
Надоело издеваться,
над собой.
Биться головой о стену,
слышав голос твой.
Хотеть к тебе.
В тебе тонуть.
Я просто помешалась.
Я фанатею.
В мыслях муть.
И от конфет уж не толстею.
Мне больно.
Плохо, слышишь?
Ни одного звука.
Ни одного слова.
Только мысли.


Рецензии