Небо

Небо
Мне бы улететь да не упасть
Небо
Мне бы полюбить и почувствовать власть
Ты моё краткое мгновение
ты моя страсть
В тебе моё сердце
ты мой огонь
ты моя пропасть
Я давно забыл про гордость
Да и наплевал на правила
И хоть кратка была минута но в душе след оставила
Любовь сыграла злую шутку вновь жестко ранила
Не хочу искать
да и не могу
Сердце тебя не отпускает
Вижу тебя редко порой и вовсе не общаюсь
Ты как всегда стреляешь метко
В ангела в моих глазах превращаясь
Небо
Мне бы улететь да не упасть
Небо
Мне бы полюбить и почувствовать власть
Ты моё краткое мгновение
ты моя страсть
Небо
Мне бы
Мурашками по коже
Моё сердце в твоих руках
Можешь сжимать его
Но только осторожно
Ведь нам суждено парить в небесах
Нежно глотая воздух
Чувствуешь что страх больше
не правит мной
И куда б не занесло тебя
Моя любовь отправится в след за тобой


Рецензии