Мы боремся, мы знаем, что хотим...

Мы боремся не с теми и, увы,
Привыкли очень часто ошибаться.
На рубежах неутихающей вины
Сердца уже устали наши рваться!

Мы признаемся часто и не тем,
И не тогда, когда и в правду стоит.
Под слоем навалившихся проблем
Лежим и ждем. Жизнь все сама устроит.

Мы не боимся страшных перемен,
Давно уже к проколам мы привыкли.
Не получается, чтоб счастье дали всем,
И потому мы головой поникли.

Мы знаем, прогорит вся жизнь до тла,
Огонь улыбки не залечит раны.
И если, не дай Бог, опять война,
Нам как всегда плестись на баррикады.


Рецензии