Но вот душа твоя, почти равна нулю...

Как я была наивна и невинна
Мечтами переполнена душа.
Я думала,мы влюблены взаимно
И на свиданье,шла я трепеща.

Потуплен взгляд,и на щеках румянец
И руки так бессильны и тонки.
А на тебе довольство,словно глянец
И ты вздыхал так явно,от тоски.

Не буду тяготить тебя мой милый
Глубокий вздох,в душе я подавлю.
В глазах своих,ты умный и красивый
Но вот душа твоя,почти равна нулю...


Прошу не отождествлять автора с ЛГ


Рецензии