Унесённые ветром

Унесённые ветром где-то
Не раскрыты секреты
Это наша с тобой потерянная планета

Осколки стекла
Разорваны все преграды
И не сосчитав до ста
Землю накроет градом
Мы неуловимы вашим ядом
Но жизнь с каждым днём
Для нас становится сущим адом
Когда родных уже нет рядом
Да и деньги не решают
Забыв про родной дом
Наш огонь навстречу вам шагает

Унесённые ветром где-то
Не раскрыты секреты
Это наша с тобой потерянная планета

Унесённые ветром где-то
Не раскрыты секреты
Вновь дотаит сигарета
В моей голове мелькают эти страшные сюжеты

Унесённые ветром где-то
Не раскрыты секреты
Это наша с тобой потерянная планета


Рецензии