Читатель, стихоплёт, поэт

Читатель,стихоплёт,поэт -
Ко мне заглядывают разно ...
Кто,что прочесть,заимствовать кто сообразно ...
Не всякому я рад - чего уж нет,так нет.

Мы все,в различной мере,графоманы.
Как всё же прав старик-Экклезиаст ...
Но плагиатор - действует обманом -
Надеюсь,Бог ему воздаст.

Меня вам не понять,да и не нужно -
Своих проблем и дум - наполнена душа.
Пусть не скрипят мозги натужно,
А я живу,Поэзией дыша ...

И я такой же лицедей игривый,
Не лицемер - "прекраснодушный плут".
И не приемлю ханжества.Лесть - тоже мимо ...
"По барабану",кем меня сочтут.
 
28.11.15г.


Рецензии
Да, красть чужие мысли и строки - низко. А творчество чем - то сродни лицедейству - Вы правы!
Спасибо, прекраснодушный плут!))) Мне понравилось!

Елена Шабалина   04.12.2015 19:09     Заявить о нарушении
Рад.Спасибо.И Вам,Елена,удачи в лицедействе ...)))С теплом,Геннадий.

Геннадий Кузыбаев   04.12.2015 19:23   Заявить о нарушении