Наушники пополам

Наушники пополам, сделать погромче,
Прижаться щеками и слиться в целое.
Давай потанцуем? И просто помолчим,
Не разделяя жизнь на черно-белое.
Слушая музыку и сердца биение,
Чувствуешь, сколько оттенков серого?
Ты-мое истинное вдохновение
В этом хаосе несовершенного.
Губы невольно касаются шеи,
Обжигая обоих дыханием,
И притяжение сумасшедшее
За гранью нашего понимания.
Сумерки укрывают от взглядов,
И мы читаем друг друга кожей.
Мир замирает, когда ты рядом
Как же мы с тобою похожи...


Рецензии