В алмазах

Покажите мне небо в алмазах
Я бы взял его оптом
Сразу
Распродав из сумы' полной
Все, что на'жил
в трудах скромных

И, добавив своих кровных
на звезду
в облаках тёмных
Я б набил опустевшую торбу
Чистым небом высокой пробы

А потом,
с расписной торбой
Я б бродил по земным тропам
Ничего не прося у Бога
Кроме сил
и любви долгой

Так ведь скажет:
"Ты, там не очень
У тебя три дня и три ночи
За тобой еще целая очередь
Из несчастных,
больных,
и прочих"


Сабина Ахмедова - Позови меня с собой
https://youtu.be/s3DLQCJXMeQ


Рецензии