Весь мир на память

Я тихо постучусь в наш новый мир
И никогда уже не будет одиноко
Где демону там не нужна рапира
Там ангел смотрит нежно, а не волком.
Я маски все оставлю за порогом
Тут чувства ценят, а не внешний вид
Пускай я захожу и ненадолго
Тут голос ангела столь ласково звучит.
И ангел с демоном ужились в счастье
Нет зла, нет фальши, нет обид.
Зайду скажу: "Соскучился. Ну здравствуй."
"Привет, входи. И я скучала, Инт."
Там мир другой, пусть создан нереальным
Но ценен он, как ни один другой
И хоть все действия внутри нематериальны
Там чувства правят бал для нас с тобой.
По байтам я свои эмоции сложил
Впуская часть души  в двоичный код.
"Я к Хамелю ушел. Удачи всем. Свалил."
В записке на столе. Реальность подождёт.


Рецензии
Спасибо большое, Инт. Пур~~

Рыбка Пер   04.12.2015 18:22     Заявить о нарушении