***

Говорил: "Подождать надо просто.
Я тебя никому не отдам.
Вот сейчас я решу все вопросы,
Будем небо делить пополам.

Нужно только оформить финансы,
Разрешится квартирный вопрос.
И мы снова закружимся в танце,
Я смогу рядом встать в полный рост".

А теперь и финансов не надо,
Стало не до машин и квартир.
Всё померкло в мгновение взгляда,
И привычный разрушился мир.

Вроде выглядит всё как и прежде,
Да и ты, как и раньше, точь-в-точь,
Только свет в подсознании брезжит,
А вокруг - лишь полярная ночь.

Вот и льются бессмысленно тексты,
Столько слов - не расскажешь за жизнь.
Ну а я не найду себе места...
Говорил мне: - Ты только дождись.

4.12.2015


Рецензии