Но одному тяжело!..

Я тоже хочу нести околесицу!
Чтоб эти слова все стекались в мысль.
Я пущу на волю верткую лисицу.
Надобность ей-загрызет она крысу.
Из клеток выпущу голубиную стаю.
Летите, летите! Тут счастлива, каюсь.
Всех отпускаю, пускай все уйдут.
Останутся те, кто не боятся, не лгут.
Я не прогнусь под словами тяжелыми!
Не окислюсь от языка без костей!
Судьба не окрасится смертельно желтым.
Я не паду от ударов зверей!
Чумой пролетит мой призыв к измененью!
Моя мысль на теле появится сыпью.
Не будет боле кровавых сражений.
Революцию словом проведу поколенью!


Рецензии