Razve chelovecheskoe y nas ostalos?

Разве осталось у нас что-то человеческое?
Ты посмотри на него

Он душу бедной девочки
в ад затащить хочет

У неё только на губах вопрос немой
За что?

Мы живём в эпохе, когда демоны добрее людей
И каждого волнует только своя шкура

А сколько сейчас нормальных в дурдомах?
А сколько сейчас мусора на улицах?

Мы толкаем к бездне невинных
А плодим на свет лишь грешников истинных

И поэты достучаться уже не смогут
Разбудите меня, когда это пройдет смогом

                Ха-ха.
                Да не бывать этому.
                Никогда.
                Ведь люди - мрази.
                И были ими всегда.


Рецензии