Мама

Кто может мамы нам роднее быть,
Кто ближе может быть и кто дороже?
Кто может также искренни любить,
Кто может и нежнее быть и строже?

Она лишь дарит все свое тепло
Всецело своим детям отдаваясь,
Она из тех кому не все равно,
Кто может слезы лить, ругаясь.

Она всегда с собою завернет поесть,
Всегда достанет шапку потеплее,
Ее заслуг в стихе, увы, не перечесть,
Но образ в нем ее запечатлею.

Она достойна самых громких слов,
Ведь мама - это лучшее на свете,
Она - это основа всех основ,
Что только существуют на планете.


Рецензии