***

Мы притихли, будто нас и не было.
Разлетелись, подавляя ненависть.
Но ведь общее над нами небо,
Горизонт один.
И преданность.

Затаились, словно жажда выстрела
Подавляет каждый наш рассвет.
Ты же помнишь. Не забыть так быстро.
Хоть и нас с тобой на свете нет.

Знаю всю вину. Всё то, что на плечах,
Никогда не станет легким бременем.
Я за это буду отвечать,
Сразу, как настанет мое время.


Рецензии