Это безумие...

Это безумие,
         Тебя любить!
Тобою жить,
                Дышать тобою.
Это безмолвие,
                Нет силы, пережить.
  Живу тобой,
         Дышу опять тобою.

Заворожила,
           И увела с собою,
В поля, в леса,
        Где красота чудес,
И там оставила,
         Не научила жить.
Как мне дышать?
                Как жить?
Мой ангел из небес,
             В стране чудес,
С такой любовью.

Твои глаза,
           Всегда передо мною,
Разлуку эту,
                Мне не пережить,
Живу тобой,
             Грущу опять тобою,
И в океан любви,
             Бросаюсь с головою,
К той женщине,
            Кто может так любить.

Ты, та единственная,
          Что в мире в этом  есть.
Нас разделяют,
                Тысяча секунд.
Всего лишь там,
                Какие-то минуты.
Но как же мне,
                Их снова пережить,
Без губ твоих,
            Без рук твоих на свете.

Скажи теперь.
                Это безумие,
 Тебя любить!


Рецензии