Гроб небесный

Трупы молодых. В землю
опускают руки
стариков. Истекает кровью душа!...

Такое увидела? Ванга
слепые глаза
выплакала. И "заставила уважать"*...

Вселенная содрогается. Когда
такое творим
МЫ... В ужасе Боги дрожат!





   *заставить себя уважать - умереть


Рецензии