Среди прохожих...

И люди, так ждущие встречи,
Приходят как будто на время.
Такое уж, видимо, бремя
Выслушивать лживые речи...

Мы тратим себя понапрасну
На этих случайных прохожих.
Ни капли на нас не похожих,
И к нашей судьбе безучастных.

И любят все ради потехи
По сердцу палить со всех пушек,
На наших израненых душах
Плясать, задыхаясь от смеха!


Рецензии