You re a little bit

Осталось немного...
До адовой пустоты;
Взрывая дороги.
Кто рушит мои мосты?

Растила в себе броню
И в глазах - печаль;
Я эту боль сохраню.
А пока - дичать
Единственным планом
На месяцы. На года...
Мы самообманом
Пытаемся отгадать
Ближайшую участь.
Но осень сегодня в точь
Нечаянный случай,
Который уходит прочь...
Прощает с десяток
Безумных твоих идей...
Любовь - это взятка.
Всё отдано. Что теперь?

Осталось немного.
Терпение - пустота...
Другая дорога.
Безумный декабрь. Старт...



Декабрь 2о15


Рецензии