Приветствие

Привет вам братья по перу!
У нас одна идея с вами,
Жить отдаваясь ремеслу
Чрез боль и радости шагая.
У нас одна душа на всех
И с ней готовы мы делится.
Наш дом-Парнас,
Он ждет нас всех
И здесь  столы всегда накрыты!

Привет вам милые друзья!
Как раскидало нас по свету
Мы пишем строки,
 Ждём ответа,
Знакомо каждому поэту,
Что не заставит долго ждать,
Что предрекли, не миновать!

У нас в быту так повелось,
То строчки смело,жирно, вкось,
То дрожь в руке, болит душа
Играет лира,
 Пляшет Муза
Иль давит плечи как обуза
Поэзия ведь этим хороша!
Привет огромный вам друзья!


Рецензии