Витки

Свилось, распалось, замёрзо во мраке
Капли ногтей пробирают, ползут
Угольным жалом в каменном страхе
Жадного чавканья бледных минут

Бездна не ранит, в неё окунаясь
Кости хлебещут кудлатой скитой
Щербня обрубков в Не Быть опускаясь
Свиста расслышья — сумерек вой

Долго болело песней выплясно
Беса распыл невозможно унять
Сень алых слов оголилась напрасно
Щупальца стали песком не разъять.


Рецензии
Бездна не ранит... если так, то там наверное очень хорошо

Мечтающая Во Снах   10.03.2016 10:58     Заявить о нарушении