Тополь

Мне листья расскажут о доме,
О нем им поведал ветер.
И о том, как о нем на рассвете
Заботится бережно море.

Мой тополь все также тоскует,
Качается, листья повесив.
О старом и добром повесе
Поет свою песню простую.

Мне жаль - возвращаться не время,
И скрыть я не в силах тоски.
Я в этой стране чужеземец,
Что пишет про тополь стихи.


Рецензии