Пришла зима

В морозный день, душа поёт,
Как соловей, мне нотки шлёт.
Нет льдинкам места, в душе моей,
И поделюсь с тобой, я радостью своей.

Мечты о тёплом, как вода,
Застынут там, где холода.
А если холодно внутри,
К любви дорожку протори.
 
Снежок и слякоть ни по чём,
С тобой, мы праведно живём.
А если вьюга - не беда.
Нас не пугают холода!


Рецензии