Зимний вечер

Вот снова тихий,зимний вечер,
Блестят снежинки при луне...
И год нам новый дарит встречу
Под звон курантов в декабре!

И снова сказочная ночь,
Блеск мишуры и запах хвои!
И старый год уходит прочь
На вечность,в древние покои...

А на стене часы с кукушкой,
И стрелки к полночи спешат!
Вот Дед Мороз спешит с игрушкой
И дарит детям теплый взгляд!


Рецензии