Звери зимой

Наступают холода,
Прячутся зверюшки,
И, наверное, жуют
В тёплышке ватрушки.

В поле в норках после каши
С мамой спят мышата,
В тёплых дуплах греют лапки
Рыжие бельчата.

А медведь, ежи и змеи
До весны укрылись,
Чтоб всю зиму лежебокам
Сны про лето снились.


Рецензии