196. Снег под ногами хрустит...

Снег   под   ногами   хрустит,
Фонарики  улыбаются.
Природа  совсем  не  грустит,
Значит мечты  сбываются.

Значит  ещё  возможно,
поверить  в  свою  удачу.
Значит   ещё   не   поздно,
А  это так  много  значит!


  не  датировано.


Рецензии