Прекрасной незнакомке

Я очарован Вашей красотой,
Лица овалом, нежностью улыбки,
Я понимаю - было бы ошибкой
Тревожить Ваш размеренный покой!
Лишь восхищение моё прошу принять,
На большее надеяться не смею,
Увы, я не волшебник, не умею,
Сердца красавиц юных покорять!

Цикл "Мир мужчин"


Рецензии