Весь день тоска...

Весь день тоска, кончается «Визин».
И всё ещё не верится, и страшно.
Мир рухнул, мама, слышишь?! Рухнул мир.
И всё, что было, стало лишь «вчерашним».
И хочется вдохнуть и не дышать,
Не выпускать надежд из слабых лёгких.
Не слышать ничего о нём, не знать,
Как самый близкий стал таким далёким.
А боль стучит в висках на все лады,
А злость сжигает внутренности ядом.
Так много было всякого.., но ты
Ведь оставался всё же прежде рядом.
Ищу во всех прохожих, но увы…
И жду звонков твоих, и ненавижу.
Ведь даже перестали сниться сны,
В которых мы на вечность были ближе.
Искомое да не обрящешь вновь.
В созвонах редких и таких нервозных
Нам не найти уже взаимных слов.
Теперь, что ни выдумывай – всё поздно


                Октябрь 2013


Рецензии