Помолчим с дымоходом

Я сегодня ночую на крыше,
Дымоход прохрипит: "Добрый вечер!
Я сегодня так рад нашей встрече!"
Только слов я его не услышу.

Мне накрыться бы теплым пледом,
И лежать, и смотреть на луну.
Ночь пройдет - я за нею уйду,
Как ребенок за матерью следом...


Рецензии