Спасибо за любовь!!!

Спасибо, мой Спаситель, за любовь,
За милость, за Голгофские страданья,
За то, что принимаешь вновь и вновь
Растоптанные души с покаяньем!

За щедрость, с коей ты даруешь нам
Лазурные рассветы и закаты,
За мудрость, что даёшь не по годам,
За мир, что потеряли мы когда-то…

За радость просыпаться по утрам
И, видя все прекрасные творенья,
Что каждый день Ты даришь, Отче, нам,
Прийти к Тебе, чуть свет, с благодареньем!

И за друзей, готовых разделить
Все радости судьбы и все печали;
Что, прежде не способные любить,
Мы у креста любовь Твою познали!!!

За то, что нас ведёшь по жизни Сам,
Все трудности во благо обращаешь!
За чуткость в трудный час ко всем слезам –
Запутавшихся, снова нас прощаешь!!!

За снег кристально чистый за окном,
Что затмевает серость белизною!
Спасибо, что всё ближе с каждым днём
Та встреча, столь желанная, с Тобою!


Рецензии