расстояние

Расстояние, поверь, ничего между мной и тобой не изменит,
Лишь усилит тоску, обмотав километрами сердце.
Твое место, в душе опустевшей никто  не заменит...
Жаль, теплом твоих глаз мне как раньше, уже не согреться...
Не согреться... И скоро зима все покроет морозным узором,
Ледяными станут и без того холодные руки.
Отражение витрин, мне словно немым укором-
Почему я сдалась, добровольно идя на муки?!
Но есть выбор и я не могу неволить,
Дав тебе решить-мне уйти или все ж остаться.
Я ушла, не став выяснять и спорить.
А душа осталась с тобой, не сумев оторваться...


Рецензии