Ты

Я не забуду сладкий запах твой,
И поцелуев твоих страстных нежность,
Ведь только ты смог справиться со мной,
Открыть моей души безбрежность.

Я не забуду теплых твоих рук,
И крепких ласковых объятий,
Взор полный зависти твоих подруг
И бывших девушек твоих проклятий.

Я не забуду быстрый сердца стук,
Густых ресниц твоих глухие взмахи,
Как не прощу себе я этих сладких мук,
Которые во мне рождали страхи.

Я не забуду тот истомный вздох,
И трепет теплоты дыхания у шеи,
Возможно, где-то здесь и был подвох?
Однако смысла нет у таковой идеи.

Зачем же все же Бог послал тебя?
Кто знает..Для мученья иль отрады,
Ох, лучше бы не знала я тебя,
Возможно мы бы оба были рады.

Однако поздно уж об этой нам мечтать,
Судьба коварная распорядилася иначе,
Она заставила меня душой страдать,
Решать любви твоей нелегкие задачи.

И знаешь, я готова день и ночь,
В поту смертельном, в поиске  решенья,
Найти ответы и  поставить точь,
Развеять все свои дурацкие сомненья.

Я знаю встречи новой нам увы не избежать,
От взгляда томного стыдливо мне скрыться,
Хотелось мне бы взять и убежать,
Но угораздило ж меня вот так влюбиться!


Рецензии