Сегодня тёща приезжает...

-Во сне сегодня ночью ты ругался и стонал
И очень возмутительно ты мою маму обзывал.
-Не спал я ночью, глаза не сомкнул совсем
Всё потому, что она явится назло нам всем.
-Послушай, ты воспитанным не можешь быть?
Что трудно на концерт, в музей её сводить?
-А толку-то? Я не люблю её! Она не понимает?
Я завозил её - она, увы, обратную дорогу знает.


Рецензии