Ты

О.Привет!
Постой!Подожди!
Но я же тебя не знаю.
Ну да,
Разумеется.
Конечно не знаю.
Извини и знать не хочу!
В моей душе после тебя одна мгла осталась,
А цветок каждый завял и замерз.
А без души и сердце мое не впрок
Ведь оно без неё не качает кровь.
Говорю я себе вновь и вновь
Позабудь ты её,
Позабудь её левую бровь
И ямочку под правою щекой.
Но это никогда не произойдет.
Частично,в том случае если земля моё тело займет,
Но сердце моё и душа никогда не умрут
Там всегда будешь ты.
Также как и тут.
Ты мой вечный порок.
Ты мой вечный этюд.
Ты прекрасный знаток,
Как доставить мне боль.


ААА.


Рецензии